뭐 정확히는 독립보다는 가장이 된거지요.

사실 라스 매니아로서 매번 이런 이야기를 했어요.

- 전 라스 때문에 무릎팍 억지로 봅니다.

- 라스 독립 편성 했으면 하네요. 등등.

근데 막상 단독으로 한다고 하니...

내심 걱정되는군요.

왠지 폭망 할거 같은 느낌.

라스의 20분 편성은 남이 먹던 라면 한젓가락 뺏어 먹는 그 맛이라서 더 맛났던걸수도 있어요.

오늘은 특별히 70분 편성이라는데 과연 한 그릇 통으로 비우면 어찌될지 모르겠네요.

어쨌든 독립 첫 게스트는 카라네요.

황금어장 홈피에선 이런 내용을 예고해주네요.

▶ ‘카라사태’ 그 후, 소녀들이 직접 밝히는 숨겨진 이야기!
겁도 없이 제 발로 찾아온 그녀들~! 카라, 앙탈의 시기를 낱낱이 파헤치다~
이보다 더 솔직할 수 없다~! ‘카라 사태 그 후... 숨겨진 이야기’까지!
혹시 아직 멤버들 간에 풀리지 않은 숙제가?

▶ 돌아온 카라의 미니콘서트!! 카라라라라라라~ 쇼!
카라의 파워풀한 무대부터 깜찍 발랄한 사랑스러운 무대까지!
스튜디오를 초토화시킨 소녀들의 거침없는 댄스퍼레이드~!

▶ 떡밥 걸 그룹 ‘카라’의 진실 혹은 거짓!
구하라가 직접 밝히는 비스트 용준형과의 열애설 & 결별설의 진실!
카라의 사랑스러운 막내 강지영! 그녀에게 특별한 과거가 있다!?
뜻밖에 얻어걸린, 기성용 선수와 규리의 이상야릇한 기류의 진실은? 

아이돌도 반한 고품격 음악 토크쇼~
라디오스타에서 만나요 제~발!!

대충 보면은
1. 해체사태
2. 열애설
3. 파주일진설 등 물어볼거 같네요.

첫 회니만큼 기합 빡 주고 제대로 공격했으면 하네요.
괜히 메인 코너 됐다고 점잔 떨지 말고.

XE Login