피파온라인이라는 이 게임에서 빈번히 등장하는, 말도 안되는 똥! 같은 슛들에 똥! 같이 실점당하고 똥! 같이 패를 늘려가면서도,

대체 저는 왜 이 게임을 계속 하고 있는 거란 말입니까. 아오! ㅡㅡ!

분명컨데 피온은 제 인생 최악의 게임 중 세손가락에 들어갈법할 정도로 엉망인 게임입니다.

그런데 왜 전 이리도 스트레스를 받아가며 이 게임을 계속 하고 있는 건지!

방금 피가 거꾸로 솟을만한 사-_-기슛에 농락당하며 연패에 하나의 패를 더한 후엔,

이노무 피온 개발팀들 내래 불바다를 만들어 버리겠어!!! 라고 불을 뿜었지만...

아마 전 이 주말이면 다시 이 게임 붙잡고 있을 것 같아요...

위닝 온라인은 왜 빨리 안나와줘서 날 이 모양 이 꼴로 만들었나요... 나빠요...

FM은 그다지 끌리지 않았던 터라, FM 온라인은 별 기대가 없고.

어쨌든 이 망-_-할 피온을 끊어야 할텐데... 한숨!

* 굳이 이 게임을 계속하는 이유를 찾아보자면...

이만큼 쉽게 온라인 대전을 할 수 있는 PC 축구게임중에서, 그나마 가장 완성도와 대중성, 그러니까 하는 사람들이 많단 사실 때문이겠죠... 아아.

XE Login