잡담...

사람 조회 수:1417

오늘 면접을 봤는데 저를 못뜯어먹어서 안달인거같았어요..

물론 제 이력에 헛점이 많기때문입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사를 금방금방 그만두는 이미지가 강한 이력이죠..ㅋㅋ (그래도 후회는 안합니다 별수없었거나, 잘한결정이에요)

뭐.. 붙이든지 떨어뜨리든지 별로 상관안하는데 (면접관들 마음에 제가 개입(?)을 못하잖아요)

좀 짜증나드랩니다.. 내가 내 판단으로 내 인생을 살아왔는데 잘 모르는사람들이 내 인생을 이러쿵저러쿵 하는 느낌?;; 뭐 제 개인사를 거기서 말할수도 없는거고 ㅋㅋ 공식적인 대답을 해야되니까...

뭐 물론 위에 말한것처럼 붙여놓고 교육시켜놨는데 금방 그만둘지도 모르니까 그런거겠지만요 어쩃든 기분이 오늘은 별로 안좋아요

것 말고도 좀.. 생각지도 못한 부분에서 태클을 받기도 하고요.

떨어지면 역시 집에서 가까운 곳을 다시 알아봐야겠어요 편도 두시간 걸려요;;; 다닐수야 있지만 시간이 너무 아까워서 원

한줄버럭

: 별것도 아닌것들이 겁나 까칠하게 구네... 라고 엄마한테 전화해서 궁시렁궁시렁