오전에 egoist님께서 올려주셨던 글과는 다른 거구요.

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120801151405896

제목은 '티아라, 괴물 만들어선 안 되는 이유'.

이런 칼럼의 경우에 제목은 그 쪽에서 알아서 붙인다고 말씀하시는 걸 본 적이 있는 것 같은데. 어쨌거나 제목만 봐도 짐작할 수 있겠지만 여기저기 퍼날라져서 가루가 되도록...;

뭐 까이는 거야 그럴 수 있다고 하는데 까는 내용들을 보면 

1) 대한민국 학교의 읽기 교육에 심대한 문제가 있는 것인지.

2) 그만큼 이 사건에 대한 사람들의 분노가 상상을 초월하는 것인지.

3) 아니면 둘 다인지.

에 대해 진지하게 고민하게 되는군요(...)

친절하게 소제목까지 달면서 안전망을 쳐 두었건만. 전혀 무용지물이에요.

제가 베스티즈 아이디라도 있었으면 듀나님이 얼마나 써병을 예뻐하셨는지 증언하는 리플이라도 달아주고 싶었습니다. 하하;

그리고 이제 티아라 관련 떡밥에는 의지-_-를 갖고 관심을 끊어야겠다는 생각이 드네요.

금쪽 같은 방학 중 이틀을 날려 버린 듯한 기분입니다. 마성의 광수 사장 같으니...;

XE Login