제가 알고 싶은 건 제목 그대로 입니다.

충동 99%로 계획한 한국행이라 많이 떨리지만 기대도 큽니다.

관광이 주 목적이지만 제가 모험심 제로, 호기심 제로, 체력 제로라서 행동반경이 좁을 것 같아요.

참고 적자면 전 어릴 적부터 해외에서 크고 자란 케이스라 서울에 대해 아는게 하나도 없어요.

한 달간 어디서 뭘 해야 할지 아직 정한 건 없지만 어디의 어떤 곳에서 지낼지 부터가 가장 막막하네요.

검색해보니 호텔은 하루 이틀 지낼 것도 아닌데 가격이 너무 부담스럽고

한옥 게스트하우스는 보기에 신기해서 며칠 동안만이라면 혹하기도 하고...

장기 투숙에 대한 도움말 부탁드려도 될까요?

여자 혼자서 돌아다니기에 안전하고 뭣보다 지갑에게 친절한 중저가 accommodation 추천해주시면 감사하겠습니다.

...그리고 전 한국에 가면 도대체 뭘 하면서 놀아야 할까요☞☜

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
58 감사하게도 제가 스태프로 참여한 김량 감독의 <바다로 가자>가 6.25 특집으로 KBS 독립영화관에서 방영돼요! ^^ [6] crumley 2021.06.25 321
57 기적이네요! 제가 참여한 이혁의 장편 <연안부두>가 9월 4일 밤 12시 10분에 KBS 독립영화관에서 방영돼요! ^^ [14] crumley 2020.09.02 753
56 제가 출연하고 스탭으로 참여한 이혁의 장편 <연안부두>가 6월 14일 15시 30분에 ktv 국민방송에서 방영돼요. [6] crumley 2020.06.13 813
55 제가 스태프로 참여한 김량 감독님의 <바다로 가자>를 서울환경영화제와 디아스포라영화제에서 상영하게 됐어요. [2] crumley 2019.05.23 553
53 에드워드 양의 기념비적인 걸작 <고령가 소년 살인사건> 초강추! (CGV 등에서 상영중) [6] crumley 2017.12.19 1874
50 영화사 최고의 감독 중 한 명, 마누엘 드 올리베이라 회고전 강추합니다! (11월 23일까지 서울아트시네마) [2] crumley 2014.11.15 1461
39 헌데 정치적으로 삽질하건 그렇다 치구요 경제적으로 지난 5년은 정말 아니였는데 말입니다. 저에겐. [3] chobo 2012.12.19 1584
XE Login