잡담

세상에서가장못생긴아이 조회 수:1718

1.

'실종일기'를 읽었습니다.

뒤로 갈수록 좀 집중도가 떨어지긴 하지만

수작이네요.

간단한 것 같으면서도 많은 것을 전하는 그림과 콘티가

작가의 공력을 보여 줍니다.

낄낄거리며 참 즐겁게 볼 수 있어요.

근데 문득 실종되고 싶어 졌어요.(응?)

2.

'운명이다'를 읽었습니다.

누가 들고 다니기 귀찮으니 잠깐 제 가방에 넣어 놔 달라 했는데

그대로 집에 들고 와버렸네요. 하하

뭐, 그다지 읽을 거리는 없습디다.

전 제 자신이 글로벌 스탠다드로 (응?)

중도보수라고 생각하고

김대중, 노무현 두 대통령의 정책은

보수라고 생각하는 입장인데,

(한나라당은 보수도 아닌 수구)

운명이다의 글은 왠지 변명처럼 느껴졌어요.

유시민의 덧칠도 느껴지고

제가 찍지도 않은 대통령때문에 울컥하곤 합니다.

무릅팍도사를 보다가

저기에 노무현대통령이 나왔으면 참 재미있었겠다

생각이 들고는 울컥;;;;

뭐 그래도 그 순간이 돌아와도 노무현을 찍지는 않을 듯 합니다만. 

3.

토끼님 최대한 빨리 돌아오세요.

여기 가방 글 보고 싶어하는 육체 노동자가 있어요. :-)

4.

(이하 음식사진 재중)

어느 날의 새우와 버섯의 리조또.

젓다가 팔 빠질 뻔 ㅠ

위에 얹은 건 뭐게요?

어느 날의 주안상.

6000원짜리 와인을 마셔도 꽃이 있으면 그 곳은 천국.

XE Login