* 남우주연상 받을꺼 같은 사람  :  디카프리오

- 저는 언젠가 디카프리오가 남우주연상을 한번 받을꺼 같아요.

얼굴로 먹고 사는 배우에서 진정한 연기파 배우로 인정을 받아 아카데미 남주까지 받을꺼 같습니다.

특별한 근거는 없고 그럴꺼 같아요.

사실 그랬으면 좋다는 생각이 더 들긴 하지만요.

(남우주연상을 타고 소감하는 디카프리오를 생각하면 ㅠㅜ)

* 꼭 받았으면 하는 사람 : 토미 리 존스

- 아마 어려울꺼 같아요..

근데 노인을 위한 나라는 없다 + 맨인블랙3에서 연타로 너무 심금을 울려주셔서 타는걸 보고싶어요.

꼭 받았으면 좋겟어요.

- 오늘 2호선은 정말 불지옥이었어여  올해들어서 가장 최고로 사람많은날.

신림에서 타서 강남까지 가는데 신림역 계단까지 사람들이 차있고, 여기저기 비명소리에 덥고 습하고

지옥이 있다면 여기일꺼 같단 생각이 들었어요.

- 2호선 출근시간대에 항상 어떤 여성분이 다른칸으로 이동하는 그 문앞에서 거의 누워있다 시피 앉아있어요.

출근을 거의 같은 시간대에 하니까 일주일에 3~4번은 보는데 반신욕하는 자세로 주무시더라구요.

오늘 불지옥속에서도 봤는데 어떤의미로 대단!

- 내일이 제 생일이라 제 스스로에게 선물을 했습니다.

http://blog.naver.com/samsoniter?Redirect=Log&logNo=20145778410

지현우가방인데, 이거 샀으니까 유인나랑 사귈수 있는겁니까?

XE Login