(순수 바이트 낭비 글입니다.)

아버지, 어머니 모두에게서 다혈질을 물려받은 모태 다혈질인 저는 살면서 다혈질로 인해 많은 피해를 입었습니다.

하지만 살면서 다혈질은 그 누구에게도 도움이 안된다. 라는 것을 깨닫고 고쳐나가는 와중입니다. 

순간 발끈해서 막 부들부들 떨면서 (화나면 온 몸을 떠는 버릇이 있어서) 속사포 랩처럼 따다다 쏟아부어도 남는 건 후회더군요.

세 번까진 못참고 두 번 정도는 참는데, 

그 중에서 유독 못참는 것이 '서비스 부분에서 응당 받아야 한다고 기대하는 것을 받지 못했을 때'입니다.

(저도 서비스업 종사자라 서비스 업 종사자가 무조건 네네 태세로 들어가는 것은 반대입니다만)

바로 저번주 일로는 어머니랑 같이 병원을 갔는데 동네라 방심하고 후즐근 + 민낯으로 갔다가 어머니가  간호사에게 무례한 말을 듣는 걸 목격하고 그 자리에서 눈 앞이 핑 도는 것처럼 느껴질 정도로 화가 불끈 났어요.

결국 못참고 대놓고 한마디 앙칼지게 쏘아주긴 했지만 지금 생각하면 점잖게 말 할 걸 그랬나 하는 생각이 들어요.

그. 런. 데. 지금 손이 바들바들 떨릴 정도로 화가 끓어 오르네요.

뒷 목이 뻣뻣하게 느껴질 정도로.

아이폰이 자꾸 저에게 똥을 투척해요.

일요일에 친구가 카메라 만지다가 미친듯한 발열+ 타는 냄새+ 카메라 부분 보호 필름 녹음;;->데이터 소멸+켜지지 않음으로 월요일에 리퍼 받았습니다.

어제(어제도 아니죠 오늘 아침 5시까지 업그레이드 했으니깐요) IOS 4.3으로 업그레이드하고

방금 카메라를 켠 순간...

카메라 작동이 안되네요~*

혼자 깜박대다가 꺼져요 아하하하하하하하하하하하하하하하하하

전원 껐다가 켜는 것도 몇 번해보고 했는데 자꾸 카메라만 켜면 저래요 하하하하하하하하하하하하하하

얘 왜이럴까요?

이번이 4번째 애플 제품인데 이렇게 사람 화나게 하는 애는 얘가 처음이예요.

진짜 멱살 잡고 싶은데 멱살이 없네요.

10시가 되어 빨리 리퍼 받은 수리점에 전화 해서 

하소연하고 싶네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 참을수 없는 분노 + 아이폰 ios 4.3으로 업그레이드 하신 분? [22] Sugar Honey Iced Tea 2011.03.16 2121
33 지금 KBS 다큐멘터리 3일을 보고 있자니, 훈련소 시절 왜 엄마란 단어만 나와도 울컥했을까요? [5] chobo 2011.12.11 1928
XE Login