* 공홈에 이미지 정식으로 떠서 수정+추가했습니당!

다른 애들을 이만큼이나 벗겨놨으니 종현이는 아예 헐벗겨놓겠지... 라는 예상을 역행한 샤이니 컴백 티저의 마지막입니다.

어제 키 티저에 등을 보여주길래 종현인 등은 안 보여주겠구나.. 싶긴 했지만 그래도 얘도 등근육이 예쁜 애라 좀 아쉽네요. ^^;

윗사진은 그냥 예상 가능했던 섹시한 구강구조 강조 사진.. 이쪽보단 조금 귀여운 느낌인 아랫사진이 마음에 드네요.

비록 사진이 좀 에릭처럼 나오긴 했지만 (동남아계열 구강구조는 숨길 수 없나봐요;) 종현이가 대중적으론 남자다운 이미지인

것에 비해 애가 귀엽고 개구진 구석이 많거든요. 방송에선 드러나지 않지만 개그포텐도 충만하고..

전 종현이 담당 덕후라 대중들이 잘 모르던 그런 개구지고 장난스러운 느낌이 드러난 사진이 마음에 들어요.

이렇게 다섯 멤버 티저 다 보고 나니 슬슬 감이 잡힐 것도 같네요. 셜록은 꽤 재밌는 무대가 될 것 같습니다.

그러니까 얼른 뮤비 티저라도 좀....;ㅁ;

(+) 그나저나 티저 최고 수위는 막둥이 태민이 차지가 됐네요. 에셈 너네 이러는 거 아니다.... -_-;

(++) 티저 반응에 대한 종현이의 트윗............ 자음남발 석줄 정도 쳐주고 싶습니다.ㅎㅎㅎ

XE Login