7월 말에 2박 3일 일정으로 강원도로 휴가를 다녀왔는데요.

이제서야 사진들을 함 올려봅니다.

처음으로 <애견 펜션>이라는, 애견인들을 위한 펜션에서 숙박을 했는데요.

저는 꼽사리로 껴서 간 거였어요.

이 휴가를 기획한 친구가 대형견, 골든 리트리버를 키우고 있는데 이 아이와 함께 하기 위해 친구가 이 펜션을 예약한거였는데

시설도 좋고 깨끗하고 무엇보다 조용해서 책 읽으며 휴식을 취하기에 알맞은 곳이었어요.

대형견을 데리고 온 숙박 손님은 제 친구 뿐이었고, 나머지 숙박객들은 소형견을 데리고 오셨더라구요.

아, 대형견이 한 마리 더 있었는데 이 펜션 주인 아저씨께서 키우고 계셨던 골든 리트리버,  사진들 속에 있는 크림색의 아이(라고 하기엔 개 나이로 할아버지지만요)예요.

휴식을 취하러 애견과 함께 가고 싶은 애견인들을 위한 펜션으로 딱 좋은 장소인 것 같아요.

촬영한 사진들 올려봅니다.

강원도 고성군 토성면의 하늘!

펜션 뒤에 산으로 가는 길이 있는데요. 거기서 바라 본 펜션!

강원도에 가면 꼭 먹어야 한다고 추천받아서 먹은 황태구이!

황태구이와 함께 나온 오징어 순대!

황태구이의 양이 많아 오징어 순대를 남겨서 남은 건 골든이들 줬어요;;

펜션 주인 아저씨가 키우는 골든 리트리버, 이름은 테디! 참 순하더라구요.

숙박객들의 인기를 독차지했던 테디!

저녁 산책하려고 현관을 나섰는데 청개구리가 있길래 반가워서 찰칵! 진짜 귀여웠어요.

백담사 가는 길!

소양호예요!

차 타고 신나게 달리는데 창문너머로 폭포가.. +_+

마지막으로 메롱하는 테디예요. ..

내년 여름에 갔을 때도 부디 건강한 모습으로 만날 수 있길 기대하며!

굿밤 되세요!

XE Login