계간 아시아를 아시나요?

모그 조회 수:2040

뽐뿌 통해서 알게되었는데 계간 아시아 정기구독 이벤트를 하더군요.

굳이 어디서 하는지는 안 알려드리겠습니다...(뽐뿌라는 단서를 드렸으니 찾아보실 분들은 한 번 들어가 보세요^^;)

사실 오래 전 서점 문학계간지 코너에서 기웃기웃 거리다 'ASIA''라는 제목에 끌려 몇 번 넘겨본 적이 있는데 왠 영어들이 난무하는 바람에 현기증이 나 책을 바로 놓아버린 기억이

있네요.

사실 문학을 공부하는 입장에서 이런 류의 계간지도 많은 도움이 될 거 같아 이벤트 마감기간까지 돈을 모와볼까 합니다.

얼마전 리브로 대란때 모와놓은 OK캐쉬백+문학상품권+현금을 다 털어버린 와중에 이번 정기구독 이벤트는 외면하기 힘들더군요..;;(5년치 정기구독을 하면 과월호 18권을 모두 준다니..!!)

내용이야 창비나 문지, 문학동네의 아시아판이라 생각하면 쉬운데...혹시 계간 아시아에 대한 감상평이 있으시면 코멘트 부탁드릴께요~!

물론 전 지를겁니다...

크리스마스 연휴에 홀로 따뜻한 아랫목에서 귤을 까먹으며 아시아를 볼 계획이니까요..ㅠㅠ  

XE Login