오늘의 직캠 (글래머편)

자본주의의돼지 조회 수:4651

*실제 글래머인지 뽕인지는 모릅니다. 우리가 CSI도 아니고 과학적인 검증까지 거쳐야 할까요? 보이는대로 봅시다.ㅎㅎㅎ

써니힐- 코타

굿바이 투 로맨스 전까지는 앰버류의 '선머슴아 스타일'인줄 알았네요. 

-앰버처럼 놀던 시절.

근데 굿바이 투 로맨스부터 여성스럽게 컨셉을 바꾸더니...

하여튼 이 시점부터 눈에 띄기 시작한 친구.

-미드나잇 서커스

-베짱이 찬가(이건 개인캠은 아니고 전체캠인데요. 12월 31일의 임진각은 언제봐도 인상 깊어서. 입김~~)

걸스데이 - 유라

걸스데이 합류 후 초창기에 찍은 맥심 화보로 초반부터 유명했죠.

-커피는 맥심 시절.

-기대해

-반짝반짝 (초창기 노랑 머리 시절이 오랜만에 보고 싶어서.)

씨스타 소유

효린이 말했죠. 씨스타에서 몸매가 가장 좋은건 보라가 아니라 소유랑 자기라고.

- 나혼자

- 러빙유

나인뮤지스 성아.

모델처럼 늘씬하고 긴 멤버는 많지만, 볼륨감 있는 멤버는 없는 나뮤의 유일한 볼륨감 멤버.

-넌 뭐니

포미닛 남지현.

huh 뮤뱅 컴백무대 당시 남초사이트를 놀라게 한 그녀.

-거울아 거울아

브레이브걸스 예진.

사실 글래머는 아니고 몸매갑.

-아나요

XE Login