우리 A형 이사님...

Paul. 조회 수:2788

수요일 회식때 이사님이 술기운에 모두의 앞에서 실수를 좀 하셨지요. 엉엉 우셨듬. 근데 그렇게 된 데에는 저도 좀 모종의 원인을

제공했는데, 결정적인 건 아니지만 아무튼 이사님의 구려진 기분에 일조를 하긴 한 모양. 26세의 오피스메이트 아가씨는 그런 나이든

남자가 엉엉 우는 거 처음 봤다며 완전 깜짝 놀랐고, 저는 뭐 분위기가 그리 흘러가긴 했지만 잘못한 게 하나도 없다고 생각했으므로

홀짝홀짝 계속 술을 마셨습니다. 노래방 가서 신나게 놀기까지 했지요.

그런데 다음 날, 이사님 휴가쓰셨( ..) 울 회사 휴가 짠 편이라 한번 쓰는데 되게 신중해야 하는데. 영업하시는 양반이라 술 마신 다음날

출근하는 게 생활인 분인데, 그날 그리 많이 마시지도 않았는데.....................................................오피스메이트 아가씨에게 문자를 보내셨

대요. '00씨, 나 산에 가서 나 자신을 좀 돌아보고 올게' .................응?

그리고 오늘, 돌아오셨습니다. 평소에는 열두시 전에 전화로 서너 번은 불러내서 아무 내용 없는 얘기로 앞에 세워놓고 잔소리하길

좋아하는 분이 전혀 콜이 없길래, '뭐지-_-;;;;' 싶었죠. 안 계실 때 저 혼자 들어갔던 미팅 건으로 보고 메일을 날렸는데, 평소같으면

그걸로 두세 번은 불러내서 이것저것 캐묻고 확인했을 거거든요. 그걸 당신이 안 하고, 차장님을 시킵니다. 슬슬 필이 왔어요.

'민망해서 피하시는군하'-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

심지어는 제 방에 들어오셨는데, 제가 관여했던 일 관련자료를 쑤석이면서 찾으시는데도 저한테 말 한마디를 안 거시는 거예요.

시선도 안 마주치심. 으익 초초딩 중중딩도 아니고 새삼스레 왜이르셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 민망하시겠다, 우리

얼굴 어떻게 보실까요, 이런 얘길 오피스메이트 아가씨랑 나누긴 했지만, 이런 식일 줄이야...............................

극세사 감성에 A형 돋는 우리 이사님이 언제까지 저에게 말을 걸지 않으실지, 듀바리부인의 심정으로 지켜보겠어요.

XE Login