요즘 듣는 재미있는 노래-사실은 뭐

maxi 조회 수:1258

http://www.youtube.com/watch?v=lbQhs-ay-7w 유투브는 막아놓으셨으니 주소 소개해 드려용.

내 입으로 말하기는 그렇지만 
나는 사실 꽤나 보수적이라서 
'시간 있으면 술이나 한 잔 해요' 
이 말이 왜 이렇게 싫은지 몰라 

우리는 오늘 처음 인사한 사이인데 
접근하는 방식이 영 맘에 안 드시네요 
그렇게 막 던지면 안타를 얻어맞고 
패전투수로 집에 갈 것을 

내 입으로 말하기는 그렇지만 
나는 사실 꽤나 보수적이라서 
자꾸 내 어깨에 손을 올리는게 
날 너무 만만하게 보는건 아닐까 

우리는 오늘 처음 인사한 사이인데 
접근하는 방식이 영 맘에 안 드시네요 
그렇게 막 던지면 따귀를 얻어맞고 
울며불며 집에 갈 것을 

아 잘 모르겠어 술에 취한 나를 어떻게 하려는지 
아마도 너도 나도 
처음부터 그런 사람은 아니겠지만 

사실은 나 뭐 역시 
혼자서 잠들기는 외로워 
하지만 아직은 더 
진지한 사람을 찾아볼래

뭐 아실만한 분은 아시는 오지은과 늑대들 수록곡입니다. 

요즘 갑자기 오지은님 주간이 되어버려서 예전 앨범이랑 이번 오지은과 늑대들이랑 계속 듣고 있네요.

가사가 참.. 재미있다고 생각해요. :) 특히 "그러다가 안타맞고 패전투수" 할때 너무 웃겨서 지하철에서 이상한 사람 취급받았는데,

정말 참.. 저런 사람들 꽤 있죠? 저만 그런가 모르겠는데 제 주변 남자친구들은 전부 고자 아님 짐승 -_-;;; 이더라고요. 으히히..

XE Login