너와 따뜻한 커피를 마실 수 있다면
쓸데없는 얘기를 나눌 수 있다면 좋겠네
너와 즐거운 시간을 보낼 수 있다면
아름다운 것들을 같이 볼 수 있다면 좋겠네
작은 자유가 너의 손안에 있기를
작은 자유가 너와 나의 손안에 있기를

너의 미소를 오늘도 볼 수가 있다면.
내일도 모레도 계속 볼 수 있다면 좋겠네
니가 꿈을 계속 꾼다면 좋겠네.
황당한 꿈이라고 해도 꿀 수 있다면 좋겠네
너와 나는 얼굴을 모른다 하여도,
그래도 같이 달콤한 꿈을 꾼다면 좋겠네

지구라는 반짝이는 작은 별에서
아무도 죽임을 당하지 않길

지금 너는 먼 하늘아래 있지만
그래도 같은 하늘아래 니가 조금 더 행복하길

모르겠으니까 그냥 하고 싶은 대로 하자
어차피 완벽히는 할 수 없으니 요만큼만
뻥튀기는 하지 말자 그냥 나의 몸집대로
아는 만큼만 말하고 모르는 건 배우면 되지

최선을 다하면은 화창한 아침
도망만 다닌다면 어두운 아침
응원가는 싫지만 응원을 해주길 바래

나같이 작고도 하찮은게 혹시나 도움이 된다면
그 이상 기쁨이 없겠어요
어차피 한가한 나니까 당신과 함께 있는 때라면
최대한 상냥하게 있겠어요

나로 태어났으니까 나로 살아가야만 해
자학에 사용하는 에너지는 절약합시다
어른이 되어가는건 지혜가 생겨나는 것
변명에 사용하는 에너지는 절약합시다

사랑을 해보니까 힘이 들구나
하지만 조금은 더 꿈꾸고싶네
사랑가는 싫지만 사랑은 좋아하니까

착한 사람이 되고싶어 매일 내가 되고싶어
웃을때 이빨이 8개가 보이도록
친구가 되어 준 너에게 나를 좋아라 해 준 너에게
연락은 자주 못하더라도 사랑해요

우울한 모던락 소년소녀 고독한 고양이과 사람들도
혼자가 좋을리는 없어요
모두가 힘들고 사실은 외롭고
새침은 더 이상 떨지말고
XE Login