그런 정보, 노하우가 모여 있는, 공부할만한 사이트 있으면 좀 알려주시면 감사하겠습니다;;

이리저리 벽에 부딛힐적마다 검색하느라 시간이 훌러덩~ (디아도 몬하고 있네요 -_-;;)

한글자판이 없어서 (한국제품이거나 한국에서 구입한 분들은 예외겠군요)  어플 찾아 찾아 겨우 설치하고;;;

구글 안드로이드폰이라며??  구글앱스토어 찾아 들어갔더니 뭐라 뭐라 암호문같은 설명으로 니가 뭐가뭐가해서 안된다는 소리 -_-;;;

4가지 주제화면에 제조사와 제휴사들이 결탁하여 배정해 놓은 붙박이 어플이 큼지막하게 있는데 수정할 수도 없게 만들어 놓고;;;;;

얼핏 듣기에  그저 편하게 사용할 수만 있으면 되는 유저들에게는 아이폰이 좋지만

하드유저들은 안드로이드폰이 여러면에서 활용성도 크고 편하다는 말을 얼핏 들은 기억이 납니다.

여하간 스마트폰을 산지 3시간만에 이거 내가 잘못 산거 아냐?? 

(아이폰을 소유하지는 않았지만 어께너머로 조물락거리며 사용해본적이 많았어요. 아무런 설명이 없어도 그냥 직관적으로 스스슥 사용하는데 아무런

문제가 없던 애플스러운 기계였지요)

암튼...기계가 '이뻐서'  꾸욱 꾸욱 참고 바둥거리며 공부하고는 있습니다.

내가 왜 이런 바보같은 것에 시간을 뺏겨야 하는거지?  조금 화가 나네요.

아? 소니라선 그런걸까요?   그런데 왜 대문짝에 바보같이 생긴 중국포탈앱부터 각종 쌈마이 앱들로 도배를 해놓은건가요?

중국에서 산 제가 바보인건가요? ㅠ.ㅜ

하지만 그래도  이쁘긴 참 이뻐요 ㅠ.ㅜ

앞쪽에 보이는실버그레이 모델입니다.  실물로 보니 화이트보다 실버그레이가 더 멋지더군요.  그게 더 소니스러워 보이기도 하구요.

XE Login