강승윤 존박 곡을 리플레이하고 있어요! 세상에. 가장 애정이 없는 둘인데요.

좀아까 화장품 가게에서 "이 좋은 노래는 누구" 하는 노래를 발견! 이게 어떤 가수....하다가

어랏          좌아아아아안?          하고 깜놀.

내가 강승윤 노래를 엠피3로 듣다니!!  라이브<<<<<<녹음본이네요

이번 주엔 강승윤 춤출 때 손 위치가 너무 거슬려 노래는 귀에 들어오지도 않았어요

저의 사랑 재인양의 '들어줄래'는  한번 듣고 넣어뒀습니다.

나쁜 건 아닌데 좋지도 않아요. 그래도 이 정도로 부른 건 정말 노력했구나 싶습니다.

확실히 한영애 , 조니 미첼      (같은 선상에 놓을 수 있을지는 무식해서 모르겠어요)

류의 까칠하고 낯선 느낌이 어울려요

예쁜 재인아. 메이저 들어가지마. 어차피 니 목소리는 메이저가 아니야. 그런 의미에서 격있게 준우승하길 기원.

은비 양은 예쁜 목소리이긴 한데 왠지 답답하네요 개인적 취향이니 패스

존박은 확실히 잘해요 살짝 어눌한 한국어 발음도 감정 표현의 하나로 들려요

이미 많이 나온 얘기긴 하지만 자기 분야에서는 최곱니다 다만 2프로 부족해요

(설마...'한' 이 부족하다고 말하고 싶은 건가) 그게 뭔지 모르겠어요 .....곰곰....음...모르겠네요

엄정화가 허각에게 줄창 해댄 말을 저는 좐에게 하고 싶어요 자네 뭔가 한 개 부족하네.

허각은....허각의 'notting better'를 듣고 싶네요

얼굴 안 보고 (못되게 깎아논 머리랑 눈썹이 거슬거슬) 들으니 완전 취향이에요 @@

지수ㅜㅜ 우리 안타까움이 지수는 평소 말투가 노래에 반영돼 있네요. 오글오글하지만 나름 예쁜 말투. '어린 아저씨' 첫부분에서 두근 하고 설렜어요

어떻게 요딴 가사로 이런 필을! '하지만 난 아저씨 넌 학생 하지만 괜찮아 내 노래 들어주는 사람있어 나는 괜찮아 힘들고 슬퍼도 마음을 감추려면 웃어야지 거짓이라도

하지만 이제는 행복하게 꿈을 꾸는 어린 아저씨'에서 막노동까지 했다는 얘기가 오버랩돼 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'늙은게 아니라 성숙한거야' 들으며 울면서 웃고 있어요 지수야 너땜에 누나 신체 변화오겠다 ......이런 지수 해학미같으니!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
85 상업자본주의의 권화 발렌타인데이를 맞이하여 괴이한 초콜렛 (19금 내용 없음: 징그러운 내용 있을 수도 있음) [12] Q 2011.02.12 4718
XE Login