인천-프랑크푸르트/뮌헨을 오가는 루프트한자항공사의 가을/겨울 특가입니다. 6월말까지 반짝 특가예요.

프랑크푸르트/뮌헨이면 직항으로 가고, 다른 도시들은 아마도 이 두 곳을 경유해서 가야할 겁니다.

(프랑스 스트라스부르의 경우라면 프랑크푸르트에서 스트라스부르까지 LH가 버스를 운행해주는 것으로 알고 있습니다.)

http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/kr/specials/booking?l=ko&specialid=12294&nodeid=222873411

제목은 "크레이지 얼리버드"(음...) 특판입니다.

올해 10월1일부터 내년 2월말까지의 항공권인데 유류할증료와 택스 등등 모두 포함하여 저 가격이라니 상당히 괜찮아보입니다.

아참, 2012년 12월 11일부터 2013년 1월 14일까지는 한국 출발편이 제외됩니다.

출국 선택 화면에서도 january로 넘겨야 1월 이후의 항공권이 보여요.

화면 상단에서 여행계획및 실시 탭을 통해 복수여정을 설정하면 인/아웃이 다른 항공권도 가능합니다.

리스본 인, 로마 아웃으로 1월에 잡아봤더니 120만원 나오는군요. 음. (이거잡을까-_-)

로마 왕복처럼 평범한 경우라면, 아무래도 주말출발주말도착의 경우 비싸서 110을 넘기는 수준이지만

평일일 경우는 거의 80만원대로 왕복 항공권이 나오는군요.

저는 올 여름 왕복항공권을 마일리지로 구매하면서 택스만 해도 거의 60을 넘게 냈기 때문에... 엉엉

10월1일이면 추석 연휴의 가운데부터 포함되더군요. 그래서 그 무렵의 인기가 꽤 높을 듯 합니다.

여튼, 유럽 가실 계획이 있으신 분들은 이거 함 보셔도 좋을듯 해요.

하지만 특판 항공권이 그러하듯, 마일리지/업그레이드/취소/환불조건은  나쁩니다.

예약과 동시에 발권/결제 조건이기도 하구요.  2일정도 결제 보류는 가능한 듯 합니다.

...겨울 유럽에 가고 싶군요.  

XE Login