는 소주한잔.

어제 첫방한 히든싱어 시즌2 임창정 편 방금 재방한거 보니깐 다시 임창정 노래들 땡기네요.

특히 소주한잔은 제가 노래방 가면 꼭 부르는 레파토리거든요. 

뭐 이것도 고해 만큼이나 여자분들이 싫어할 레파토리일지도 모르겠지만요.ㅎ

근데 저만 그랬던건 아닌가 봐요.

어제 방송 후 멜론.

버스커&아이유 때문에 광탈했던 창정횽 다시 3위까지 치고 올라오기!!!

(버스커 나오기 전까지 1위하다가, 버스커 나오고 10위했죠.-버스커가 다행히도 9곡이라서 10위는 했음. 그 다음에 아이유 나오고는 사라지고.)

그 밖에 소주한잔, 오랜만이야도 100위안에에 들어왔고요. 김진호도 어제 불명에서 부른 살다가가 화제가 됐다더군요.

-어제 대결중 임창정 찾기 가장 어려웠던 라운드입니다. 몇번에 있게요?ㅎㅎㅎ

다음주부터 토요일밤에 EPL이냐? 히든싱어냐? 엄청 갈등되겠네요.

뭐 다음주는 우선 히든싱어로 정했습니다. 왜냐하면... 이 분이 나오거든요.

승훈옹도 23일날 새앨범 나온다는데... 19일날 히든싱어 방송타고 23일날 나오면 버프 좀 받겠네요.

(아니, 오히려 음반을 좀 더 앞에 내는 게 버프 받기 더 좋을수도. 음원순위 떨어질때쯤 방송으로 다시 상승 패턴으로.)

XE Login