구준엽과 허각에 대한 팬심으로...

S.S.S. 조회 수:2705

1.

전 구준엽 별로 좋아하지 않았어요.

싫어했다기보단 무관심.

클론으로 한창 날릴 때도 전 그저 몸으로 밀고 나가는 그렇고 그런 연예인이라고 생각했습니다.

디제이 쿠로 유명하다고 나올 때도 그냥 젊게 사는 모습이 참 좋네...그 정도.

그런데....시간이 갈수록 이사람 점점 멋있다고 느껴지네요.

오늘 아바타 소개팅 활약하느라 자세히 볼 기회가 있었는데...정말 섹시합니다.

젊을 때보다 지금 모습이 훠얼씬 더 제맘에 들어요.

콜라를 저렇게 섹시하게 마실 수 있다니...

제가 만약 그 자리에 여자분이었더라면 바로 일어나 확 키스해버렸을 겁니다.

2.

허각 가창력에 대해 한마디 글이 있었는데요,,,,,

호불호가 있다는 걸 감안해서 싫어하실 분도 있다는 건 알아요.

헌데 허각이 노래를 못부른다는 건 절대 동의할 수 없습니다. 그건 fact가 아니에요.

물론 그걸 판단할 자격이 저에게 있는지는 모르겠지만.

그의 목소리가 유치하고 촌스러울지는 몰라도(전 잘 모르겠지만) 전 허각 버전 리메이크 곡들도 상당히 좋아합니다.

노래방 인기순위 곡에 허각 노래가 10위안에 세 곡이 들어가 있다는 건 대중들도 그 목소리를

좋아한다는 뜻 아닐까요?

특히 전 '하늘을 달리다'의 경우 허각 노래가 오리지날보다 훠얼씬 더 진솔하고 가슴에 와 닿았어요.

이제 곧 슈스케3 오디션이 시작된다는데 어서 빨리 허각이 새 노래로 자리를 잡았으면...하는 바램입니다.

XE Login