잡담

세상에서가장못생긴아이 조회 수:4768

호X님의 홍릉각 번개 다녀왔습니다.

비에 좀 젖어가서 머리랑 꼴이 말이 아닌 채 들어가니 허걱, 요샌 등업고시에 외모도 보나 봅니다.

선남 선녀들만 모여 계십니다.

졸X님 한 분빼고 ㅎㅎ 

이 집의 가장 큰 장점은 해물의선도인 듯해요. 냉동 칵테일 새우나, 중화 요리재료 도매상에서 배달오는 그런 재료가 아닙니다.

전가복에 게살 스프가 얹힌 요리인데. 자연송이와 전복이 좋더군요.

나이프가 필요한 사이즈의 어향소스 오룡해삼. 조금 작게 한 입에 쏙 넣어서 해삼과 새우가 같이 씹히는 크기였다면

ㄷㄷㄷ 고량주 병만한 새우.

아스파라거스에는 소비뇽 블랑이 진리인데.

비도 오고 차갑게 해오기도 불가능해 안 들고 온게 후회됩니다.

호X님!! 다음에 번개 치신다면 토요일 쳐주세요. 제가 와인 차갑게 해서 주섬주섬 들고 가지요.

어향 소스의 반복으로 인해 가장 묻힌 요리.

대망의 깐풍도미, 먹어본 것 중 거의 최고의 깐풍소스입니다. 옛날 이닝에서 먹던 것과 필적할만할

꽃빵이 나오면 코스의 끝이죠, 보통.

그리곤 모에샹동을 마셨는데...

어제부로 전 이제 단골 와인바가 없어졌답니다.

paXX님 필히 책임지세요.ㅠㅠ

다들 생각보다 젊으신 분들이라 동네 아저씨급인 제가 좀 민망했다는.

졸X님 아니면 최연장자 될 뻔 ㅎㅎ

20대 사람들과 스스럼없이 시간 보낸 것만으로 영광이었습니다. :-)  

PS

호X님 다음 달엔 스테이크 번개 어때요?

스테이크 포함 5코스가 38,000원

http://blog.naver.com/ykseo73?Redirect=Log&logNo=20101330485

여기 음식 좋습니다. 

XE Login