코미디에 빠지다, 코미디 빅리그

가라 조회 수:2051

주말에 IPTV로 코미디에 빠지다 1~2회를 보았습니다.

거성사관학교는 좀 시큰둥 했는데..

내가 니 애비다.. 에서 빵빵 터졌습니다.

찾아봤는데 통으로 큰 영상밖에 없더군요. 22분부터 보시면 됩니다.

WWW.2KOREA.NET 코미디에 빠지다.E01.121012.HDTV... by 001ktv

그외의 코너들도 자잘하게 웃기더군요. MBC 개그맨들이 얼마나 절치부심했을지.. 그런데 개콘보단 안웃기다는게 난감.

(내가 니 애비다 다음에 나온 고소합니다 코너는 2회때 짤렸다능..)

코미디 빅리그 12~13 리그 소모임.

양세형, 양세찬 형제가 짖어져서 양세찬은 이용진이랑 '개불'로 팀을 짜고 양세형은 장도연, 박나래랑 '소모임'을 짰는데.. 개불과 달리 소모임이 좀 재미가 없었거든요.

그래서 그런지 코너를 벌써 2번째 바꾸더군요. 새로 바꾼 솔로 탈출 캠프는 재미있었습니다. 다음주에도 이 코너로 갈듯..

(24분40초부터 보시면 됩니다.)

WWW.2KOREA.NET 코미디 빅리그 시즌4.E05.121027... by 002ktv

XE Login