이번 주 토요일에 극장에 갈려고 해요. 요즘 호감 가지고 만나는 분이 있는데 그 분이랑 보기로 했거든요. 근데 고르기가 쉽지 않네요? ㅠㅠ

[완득이] 정말 보고 싶었어요! 근데 상대분이 별로 안 보고 싶어하세요. 게다가 요즘 예매율 1위라 사람이 너무 많을 것 같은 느낌.

[리얼스틸] 상대분이 좀 호감을 갖고 계셨는데 전 솔직히 휴 잭맨 나오는 영화 별로 안 좋아해서... 그래도 같이 보면 볼텐데, 이것도 요즘 사람 많지 않나요?

[커플즈] 뭔가 뻔한 코미디 같은데 맞나요? 안 좋아하는 배우들만 나오네요. 그래도 평이 좋다면 보고 싶어요! 시라노도 안 좋아하는 배우 투성이였는데 재밌게 봤거든요.

[인 타임] 전 이런 영화 좋아해요! 짜임새 있다고 느껴지는! (정말 제가 좋아하는 영화들이 짜임새가 있는지는 모르겠습니다..ㅠㅠ)

[미스터아이돌] 아... 이건 스킵해도 되겠죠?

[청원]  왠지 의외로 재밌을 것 같은 느낌?

[워리어] 액션 영화를 잘 못 봐요. 상대분도 액션+스릴러 조합을 별로 안 좋아하시는것 같고.

[티끌모아 로맨스] 송중기가 나오네요! 가벼운 로맨틱코미디일것 같은데...

요즘 영화 많이 보신 분들 추천 부탁드릴게요. 아, 오랜만에 데이트라 뭐 하나도 흔쾌히 결정하기가 힘드네요. 리플 실시간으로 확인하겠습니당!

XE Login