안녕하세요.

어떻게 설명을 드려야 할 지 모르겠는데.. 암튼 영화 모임 예정대로 진행합니다.

단, 총대는 제가 멥니다. 이번엔.. ^^;

일시: 2011년 12월 9일 오후 8시

장소: 롯데시네마 동성로점(2.28 공원 앞에 있는 곳입니다)

8시15분에 시작하는 <틴틴: 유니콘호의 비밀>을 3D로 볼 겁니다. (이건 제 맘대로 정했습니다;)

한 분이 일찍 나오시기로 해서 6시쯤 만나 저녁을 먹고 영화를 볼 건데,

뜻이 있으신 분들은 함께 하셔도 좋습니다. :D

아니면 그냥 영화 시작 시간에 맞춰서 오셔도 좋고요.

아니면 그냥 밥만 같이 하시고 가셔도(?) 좋아요.

영화가 끝나는 시각이 10시 5분으로 나와있던데

대구시내 대중교통 실정을 감안하면 30분에서 1시간 반 정도 여유가 있는 관계로

간단하게 따뜻한 커피나 한 잔 하면서 모임을 마무리짓도록 하겠습니다.

정 일찍 가야겠다 하시는 분은 가셔도 좋지만..

제가 상처받겠죠..; (이건 농담이고..)

이제 만 하루도 채 남지 않아 시간이 촉박한 관계로

참석 의사를 내일 오후까지 댓글이나 쪽지로 밝혀 주시면

추첨 없이 전원에게 제가 제 번호를 쏘겠습니다.

아이폰에선 쪽지 확인은 되던데 보내기가 잘 안 되는 것 같아서

만약 내일 오후에 갑자기 약속이 캔슬되었다거나 해서 참석 가능해지신 분들은

그냥 바로 쪽지로 전화번호를 적어서 날려주세요. 확인 직후 100% 해피콜 갑니다.

일단 내일 오전까지 신청을 받고 점심때 쯤에 제가 예매를 할 게요.

제가 컴퓨터 앞을 떠난 이후 신청자 분들은 직접 예매하세요.

아직 좌석 현황이 201/203이라 내일 오후까진 넉넉할 듯 합니다.

개별적으로 예매하시면 자리가 떨어질 수도 있을 텐데..

뭐, 어차피 상영 시간 중엔 스크린만 볼 거잖아요;

인원이 너무 많아지면 제가 감당이 안 되는 관계로

죄송하지만 '선착순'으로 20명만 받겠습니다.

자, 어서 연락주세요.

XE Login