[기사링크] 파이란 재상영

깜랑 조회 수:1314

http://www.maxmovie.com/movie_info/sha_news_view.asp?menuCode=1&subMenuCode=2&mi_id=MI0092332955&contain=&keyword=&page=1

오늘 우연히 기사를 발견했어요!

아. 저는 개인적 사정으로 갈 수 없으나, 

혹여 관심 있으신 분들도 있을 거 같아서 올려보아요.

이 영화를 봤던 그 때를 지금도 잊을 수가 없네요.

혼자 끅끅 대가며 울고 집에 돌아와서 처음으로 영화 팬카페에 가입했었어요. (바로 저 카페. ㅋ)

매일 들어가서 카페 죽순이로 살았는데, 막상 꼭 나가리라 벼르던 오프모임엔 못갔죠.

그 오프모임에 최민식님도 오셨드랬죠.

(나중에 뒷풀이 때 송강호님도 나오셨다고 했었던 거 같아요.ㅠㅠ)

모임 후기를 보는데 참석 못 한 게 어찌나 속이 상했는지...

그 영화와 배우분들을 너무 사랑하다 못해

볼 수 있는 기회를 놓쳤다는 가슴 아픔이 하늘을 찔러

카페를 탈퇴했었어요. ;;; 참 어린 맘이었죠. ㅋ

아무튼 영화 땜에 정신 못차려본 건 처음이었던 영화네요.

뒤늦게 기사를 보게 되었는데, 옛날 생각이 짜안하니 납니다욧.

XE Login