며칠 전 이 게시판에 합성계면활성제의 의혹에 관한 듀나인을 올렸다가;

많은 분들에게 큰웃음을 드리고 ㅋㅋㅋ 다시 마음의 평화를 얻었었는데...

오늘 그냥 웹서핑하다가 우연히!! 이런 글을 보게 됐어요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 독도카페? 라는 다음 카페에서 봤는데 거기선 또 원출처가 베스티즈라고 되어 있더라고요.

이런 글 보면 또 귀가 막 팔랑거리면서 아 진짜 그런가? 이렇게 위험한 건가?? 그럼 절대 쓰면 안 되겠는데!?!? 하는 마음이 무럭무럭 자라나고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

귀 얇고 남의 말에 잘 휘둘리며 좀만 어려운; 화학용어가 나오면 막 겁부터 나는 내추럴본문과생은 그저 웁니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도대체 진실은 뭘까요 ㅠㅠㅠ 그냥 시중에서 파는 샴푸 써도 되는 거에요 안 되는 거에요 악!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

글 주소는 여기고요 http://cluster1.cafe.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=dHFE&fldid=MbPq&contentval=001Lyzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&nenc=&fenc=&q=%C2%FC%C4%A1%C4%B5%C0%C7+%BA%F1%B9%D0&nil_profile=cafetop&nil_menu=sch_updw

XE Login