뉴데일리 이승만 연구소 창립

chobo 조회 수:2178

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0002240925

뉴데일리가 그렇게 이승만, 이승만 하더니 결국 연구소까지 차렸습니다.

이러다 정말 서울 중심가에 이승만 동상이 세워지지는 않을까요?

뉴데일리 땅굴 연구소도 차리고 온종림 작가는 "전지적 작가시점으로 쓰는 기사 완벽 마스터" 이런 책도 냈으면.

◆'뉴데일리 이승만 연구소' 고문 명단(가나다 순)

고영주(국가정상화추진위원회 위원장, 법무법인KCL 대표), 구재태(재향 경우회 중앙회장, 전 충남경찰청장), 김길자(경인여자대학 명예총장, 대한민국사랑회 회장), 김동길(태평양위원회 위원장, 전 연세대 부총장), 김영수(한국청소년문화연구소 이사장, 서울지방검찰청 공안부장, 전 문광부 장관), 김현욱(국제외교안보포럼 이사장, 전 국회의원), 남시욱(광화문포럼 회장, 전 동아일보 편집국장), 남종우(인하대동창회 고문, 전 인하대 부총장), 류기남(자유시민연대 대표회장, 참전단체연합회 회장, 국정협 부회장), 박용옥(평안남도 지사, 전 국방차관), 박희도(대한민국지키기불교도총연합 상임대표, 전 육군참모총장), 손세일(청계연구소 소장), 안병직(시대정신 이사장, 서울대 명예교수), 안응모(한나라당 정책자문위원, 전 내무부장관), 유영익(한동대 석좌교수, 전 연세대 교수), 이건호(대한민국지키기불교도총연합공동대표, 불교신도회 회장), 이경식(자유언론수호포럼 대표), 이광자(서울여자대학교 총장), 이도형(한국논단 발행인), 이상우(국방선진화위원장, 전 한림대 총장), 이인호(아산정책연구원 이사장, 전 러시아 대사), 임광규(헌법을생각하는변호사모임 명예회장, 자유시민연대 공동대표), 정기승(헌법을생각하는변호사모임 명예회장, 전 대법원 판사), 조갑제(조갑제닷컴 대표, 전 월간조선 대표), 주완식(이승만박사워싱턴주기념사업회 회장, 민주평통시애틀지역 지도위원), 표재순(JS씨에터 대표, 배재대 명예교수, 전 SBS전무), 한상일(국민대 명예교수), 허문도(전 국토통일원 장관).

◆연구자문위원 명단

김광동(나라정책연구원장), 김충남(세종연구소 선임연구위원), 양동안(한국학중앙연구원 명예교수), 유동열(치안정책연구소 선임연구원), 이영훈(서울대 교수), 이철순(부산대 교수), 최상오(서울대 연구교수).

◆운영위원 명단

인보길(본 연구소 공동대표), 이주영(본 연구소 공동대표), 김효선(본 연구소 사무총장), 김종환(참깨방송 대표), 남정옥(군사편찬연구소 선임연구원), 남부임(자유연합 여성부장), 이영수(2007국민연대 공동대표), 정창인(자유통일포럼 대표), 조영환(올인코리아 대표), 홍순욱(부평서부감리교회 목사).

오, 젊은 사람 한명 보이는 군요!

허문도, 박희도 이름을 발견하고 살짝 썩은 미소를 날려줬습니다.

관련기사

"왜곡되고 파괴된 대한민국 정통역사 복원하자"

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=72739

XE Login