[스압] 여행 중 고양이 사진

wonderyears 조회 수:2596

사진은 전부 리사이징만 했어요. 일본 여행중 만난 녀석들인데 정말 일본엔 길냥이들이 많아요. 길냥이들이 많다는건 그만큼 버려지는 냥이들도 많다는게 아닐까 싶어서 안쓰럽기도 하지만 적어도 우리나라보다 냥이들이 겁이 없고, 사람을 반기는걸 보면 일본에서의 삶이 이땅에서 사는 것 보단 낫다는 생각이 들어요.

우리나란 백이면 백 사람 보기 무섭게 달아나는데 일본에선 개냥이 스러운 길냥이들을 참 많이 만났어요. 대낮에 햇살을 즐기는 녀석들은 사람들이 오건 말건 한번 슬쩍 쳐다보고 눈을 스르륵 감는게 어찌나 쿨해보이던지 ㅎㅎ

중간중간 비슷해 보이는 녀석들이 있어도 다 다른녀석, 다른 장소입니다. 냥이 사진이 많아서 중복 아닌걸로만 골라본거에요..

이 사진엔 고양이가 몇 마리 있을까요??? 벳푸 온천 지역 근처에 냥이들이 점령한 공터 ㄷㄷㄷ 저기 가스관 같은데 온천 증기?? 이런게 흐르는지 따땃해서 그런가 냥이들이 꾸벅꾸벅 졸고..
XE Login