오늘 amazon.com에 들어갔더니 www.audible.com에서 오디오북 두 권을 공짜로 받을 수 있는 행사를 하더군요.

냉큼 가서 로미오와 줄리엣을 받았어요. 영국 영어가 아주 찰지(?)네요.

나머지 하나는 뭘 받을까 고민중이고요.

솔직히 말하면 오디오북으로 듣는 로맨스 소설은 도대체 어떨지 궁금한데,

높은 확률로 돈낭비가 될 것 같다는 느낌이 들어서 아직 좀 고르고 있어요.

스티븐킹님도 좀 고려중이고요.

이거 미국내에서만 하는 행사일지도 모른다는 생각이 들긴 하지만, 되는지 한 번 확인해보세요.

(다운로드할 크레딧을 받으려면 $0.00짜리 주문을 해야되서 신용카드가 필요하다는 경고 미리 드립니다.

기존에 amazon.com에서 구매하신 적 있으면 등록하기 훨씬 쉽고요.)

그리고 오늘 본 youtube 동영상 중 상큼이들이에요. f(x)와 SES가 각각 부른 Just a feeling.

이 노래 처음 나왔을때 꽤 좋아했었는데, 알고보니 작년에 f(x)가 행사마다 많이 불렀더라구요.

우선 설리 중심. 댓글 중 하나가 어떻게 저렇게 계속 웃냐는 거더라구요. ㅎㅎ

엠버 중심. 올 해 어린이날 행사라고요. (나머지는 다 작년이고요) 기분 좋아보이네요. :-)

크리스탈 중심. 으허허허.

루나 중심. 옷이 엄청 귀엽네요. 루나는 이런 스타일이 잘 어울려요.

마지막으로 빅송 중심. 빅송은 아름다우심.

마지막으로 SES 원본

XE Login