여러 가지...

DJUNA 조회 수:2529

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

뭔가 하려고 하면 하루가 꼴딱 지나가 버려요. 오늘도 대부 2를 보고 집으로 돌아오니 해가 지더군요.

2.

내일도 시사회가 없으니 집에서 뭔가 생산적인 일을 해야 할 것 같은데, 무얼 하면 좋을까요. 가장 좋은 건 역시 원고를 하는 거죠.

3.

LG 텔레콤에서 저에게 돈을 몇 만원 뜯어갔는데, 도대체 무슨 비용인지 상상이 안 가요.

4.

저녁 간식으로 돌김을 한 봉지 뜯어먹었는데, 이상한 일이 생기지는 않겠죠.

5.

불꽃 놀이. 맞아요. 이번엔 절대로 돗자리를 가지고 갑니다. 이제부터 외출할 때 준비물을 철저하게 확인하고 갈 거예요. 그냥 충동적으로 나가지는 않을... 아니, 여전히 충동적으로 나가겠지만 그래도 이런 경우는 계산을 할 거라는 말입니다. 다행히도 이번엔 저만 가는 게 아니니까 실수가 적겠죠.

6.

바르가스 요사는 대통령이 될 뻔도 했었죠. 멍청한 페루 국민들이 후지모리를 찍지 않았다면.

7.

건강검진을 계속 미루고 있어요. 내년 초까지라 시간 여유가 있는데, 계속 이렇게 미루면 곤란하죠. 내일 당장 예약합니다. 사실 다이어트 효과가 최대한으로 발휘되었을 때 가려고 했었는데.

8.

오늘의 자작 움짤.

XE Login