제임스 프랑코가 최근 할리우드 리포터라는 곳이랑 인터뷰에서 하면서 밝혔네요;; 도대체 이런 놈이 뭐가 아쉬워서 자위를 많이 하는지...그냥 여자친구를 만들던지 하지;; 많이 하면 건강에도 안 좋다던데....

다음은 인터뷰 일부분 발번역 "저는 혼자서 꽤 많은 시간을 보냅니다. 영화 촬영이나 다른 일들 때문에 어디로 여행가면 특히 그러한데, 뭐 그렇지만 대부분 호텔에서 지내요. 그치만 혼자 있는거 별로 신경 안써요. 왜냐하면 저 혼자서 할 것도 많거든요. 학교 때문에 읽어야 할 것도 많고요....(잠시 멈춤, 그리고 웃음) 당신이 물었으니까 답할께요! 음 그니까 제가 혼자 있을때 전 자위행위를 많이해요. 그 이유는 저도 잘 모르겠어요. 왜 그런 날 있잖아요. 써야 할 것도 많고 읽어야 할 것도 많고, 근데 저는 그냥 "그래 오늘 나는 소파나 침대에 하루 종일 누워서 그거 해보는 거야" 하루에 보통 4~5번 정도 하게 되더라고요."

그리고 제임스 프랑코 말고 헐리우드에서 알아주는 인기남 존 메이어는 롤링스톤즈지에 이런 말을 했네요;; "I am the new generation of masturbator"

이 친구는 근데 여자친구들도 꽤나 많이 사귄걸로 아는데 왜...,..하긴 둘이 보면 은근히 뭔가 닮은 구석이 있음.

XE Login