예전에는 태양을 왜 인기가 있는지 이해가 안 갔는데

요즘은 한국 가요 시장에서 그나마 가장 들을만한 노래를 뽑아 낸다는 점에서 높게 사고 있습니다

저 건넛편 아이돌 동네에서 실력파인 종현군이 루시퍼 같은 곡이나 부르고 있을 때 -_-;.................. (종현군 안습요)

고질적인 박자감도 정말 엄청나게 초인적인 노력에 의해 거의 완치..; 되었더군요.. 그 점만큼은 존경스러운 남자입니다.. -_-;

이번에 인터내셔날 앨범이 발매된 기념으로 한 장 사려고 하는데

포스터 받자마자 다른 사람 줄 꺼고요 (...쾌쾌하게 방에 사내 새끼 포스터를 붙일 순 없!! )

뭐 다른 건 필요없고 음반 상태 얌전히 배송되고 무엇보다 싼 곳.. 싼 곳 아시는 분 계시나요? 역시 진리의 지마켓 쿠폰신공일까요..

아 그리고 무엇보다 아쉬운건 이번 신곡 뮤비..

제발 저 컨셉 좀 그만했으면 좋겠어요 각잡고 폼잡고 80년대 B급 좀비 영화 같아요 -_-;;

가슴 근육도 기도 때보다 확 줄었는데 계속 벗기는거보니 민망하기도 하고..

태양은 웨딩 드레스 처럼 노래 잘하는 수줍 수줍 청년 이미지가 가장 어울리는데 말이죠.. 

유투브 동영상 첨부가 안되서 링크를 -_-..

링크 누르시면 신곡 뮤비 나옵니다..

그런데 유투브 링크 듀게에서 어떻게 거나요..

왜 태그가 안 먹히지.. 이건 뭐지 (...)

수정) 우와 됐어요 ㅋㅋ

XE Login