오늘 슈퍼스타K 2...

마으문 조회 수:2355

1. 김윤아는 뱀파이어같군요. 결혼하고, 아이도 낳았다는데 어쩜 결혼전보다 더 예쁜지! 그것도 그렇지만 옷을 잘 입고 나와서 더 그런것 같습니다.

2. 이하늘 짱! 슈퍼스타K 보면서 이렇게 유쾌했던 적은 처음이에요.

3. 저는 오늘이 드디어 강승윤의 명이 다하는 날이고 김은비는 무대 보면서 속으로 굿바이~ 하고 있었죠. 김지수의 Ben 공연도 좋았고요. 근데 만일 김은비, 강승윤이 떨어지면 남은 4명중에서는 아무래도 김지수가 떨어지지 않을까... 이런 생각을 했는데 강승윤 정말 질기군요ㅡㅡ

4. 오늘 제일 좋았던 무대는 존박. 무대 보면서 딱 '오늘의 슈퍼 세이브는 너다!'라는 느낌이 왔죠.

5. 다음주 탈락 후보 예측. 허각, 강승윤이 될 것 같습니다. 솔직히 저는 허각이 과대평가 받고 있다는 느낌이여서... 그걸 떠나서 실력을 다 드러내지 못하고 있는 것 같아요.

6. 김성주가 질질 끄는것 때문에 질타를 많이 받았다... 고 하는데 질타를 아직 덜 받은 모양입니다. 완전 짜증.

7. 그나저나 다음주 금요일은 언제 기다리지...

XE Login