여러 가지...

DJUNA 조회 수:2490

0.  
오늘의 외부 움짤.  

1.  
솔직히 정수연씨한테서 대단한 연기는 기대 안 해요. 하지만 강종희 캐릭터가 어디로 갈 것인지는 조금 궁금해요. 그게 어디로 흐를지는 잘 모르겠지만. 제가 어설프게나마 확신할 수 있는 건 '걸레'는 아닐 거라는 거. (이 표현은 분명 신경 쓰이죠.) 예고편에 나오는 '당신이 나를 알아요?'라는 표현은 익숙해요. 흔한 표현이긴 한데, 전에 들은 적이 있던가.

2.  
어제 이경규의 복불복쇼를 다시 봤어요. 박하선 나오는 카트 에피소드. 당시에도 전 이미 박하선 경력을 따라가고 있었기 때문에 재발견 따위는 아니지만 그래도 뭔가 신선해요. 배우에 대한 이미지가 바뀌다보니, 당시랑 지금이랑 느낌이 다르더라고요. 아, 그리고 전에 송지선 아나운서 이야기를 했다가 쫓겨난 사람도 나오더군요.

3.  
오늘은 해피 피트 2 시사회라는데... 전 1편도 안 봤습니다. 안 가요! 

4.  
전에 코스트코에서 사온 냉동 블루베리를 다 먹었어요. 콜라와 사이다에 얼음 대신 뿌려서 야무지게 먹었죠.

5.  
http://www.segye.com/Articles/News/Society/Article.asp?aid=20120126001939&ctg1=01&ctg2=&subctg1=01&subctg2=&cid=0101080100000 

전 별로 공감이 안 가는데요. 저 사람은 모니터를 안 끄나요? 제 경우는 데스크탑을 쓴 다음엔 전원까지 완전히 차단하는 편이기 때문에 더욱... 게다가 전 노트북과 아이패드를 병행사용하니까요...

6.  
밀레니엄 리메이크의 가장 큰 존재이유는 리스베트 살란데르를 아카데미 여우주연상 후보에 올리는 것이 아니었는지.

7.  
소시가 레터맨쇼에 나와요? 뭔가 시공간이 어긋난 듯한 기분.

8.
오늘의 자작 움짤.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
83696 CNK 본사 압수수색, 헌데 압수수색을 숨쉴틈도 주지 않고 즉각적으로 할수는 없는 걸까요? [5] chobo 2012.01.26 1143
83692 [기사펌]법무부..나꼼수팀의 정봉주 의원 면회를 거부..교화에 도움이 안된다는 이유로.. [17] 라인하르트백작 2012.01.26 2956
83682 딴나라당 당명, 국민공모 후 정한다고? 민정당->민자당->신한국당->딴(?)나라당->??? 뭐가 어울릴까요? [18] chobo 2012.01.26 1401
XE Login