[듀9]애플파이 먹고 싶어요 ㅠㅠ

빛나는 조회 수:15213

몇주 전부터 애플 파이 먹고 싶어서 죽을 지경입니다.

이번 주말에 저를 불쌍히 여겨 사주겠다는 사람이 생겼는데 어디가 맛있는 지 모르겠어염

원래 애플파이 따위는 집에서 쉽게  만들어 먹는 아이템이지만 오븐 상태도 이상하고 느무 귀찮아서;;

애플파이 파는 곳 좀 알려 주세요. 검색해보니까 만드는 방법 밖에 안나와요.

제과점에서 파는 거 말고 apple pie a la mode로 파는 곳이요. 

홍대부근이면 좋을 것 같은데 어쨌든 강남쪽만 아니면 될 것 같아요.

이건 아닙니당;;;맛 없어 보여요.

바로 이거!!

아이스크림 ㅠㅠ

애플 파이 구글링 하다 보니 나온 거,

해리가 샐리를 만났을 때에서 샐리가 애플 파이를 주문하는데 말도 안되게 까다롭게 하죠. 

Sally: I’d like the chef salad, please, with the oil and vinegar on the side. And the apple pie a la mode…. 

But I’d like the pie heated, and I don’t want the ice cream on top. I want it on the side. And I’d like strawberry instead of vanilla if you have it. 

If not, then no ice cream, just whipped cream, but only if it’s real. If it’s out of a can, then nothing. 

Waitress: Not even the pie? 

Sally: No, just the pie. But then not heated.

웨이트리스 표정이 어땠는 지 기억이 안나네요, 안봐도 상상이 가지만-_-;

XE Login