아이폰에서 글쓰기가 안되던데...

moonfish 조회 수:1724

말 그대로 아이폰에서 새 글 쓰기가 안되네요.

제목은 써지는데 그 다음에 본문창을 터치하면 활성화가 안돼요. (= 키패드가 뜨지 않아요.)

댓글은 잘 써지고요.

일시적인 오류일까요? 아니면 원래 그러는걸까요?ㅠㅠ

그나저나...

저는 아이폰으로 댓글을 달아도 댓글 옆에 b자가 안붙더라고요. 어쩐지 좀 아쉬웠어요.ㅋㅋ

+ 제 욕심이지만 듀게도 스마트폰 어플이 나왔으면 좋겠어요. 책갈피 안거치고 한번에 들어오고 싶은 귀차니즘이랄까...

메인게시판으로 바로 접속이 되고 원한다면 거기서 다른 페이지 (영화리뷰 등)으로 이동할 수 있는 구조면 좋을거 같아요;

사실 지금도 큰 불편함은 없긴 하지만요. 듀게는 워낙 가벼워서:)

++ 아이폰 4 사용한지 한달이 넘어서 요금이 나왔던데 할인 전 6만원대더라고요.

제 폰은 할머니 명의라 복지할인 적용이 되니까, 가입비 면제에 추가로 요금 할인도 되어서 실 요금은 4만원대긴 하지만.(<<안심)

안그랬으면 가입비에 이것저것 거의 9만원대 나올 뻔 했어요.

할머니께 효도해야겠네요. 수험생이 스마트폰 사치부릴 수 있는 건 다 할머니 덕분...

XE Login