저는 원래 출퇴근 그러니깐 사람이 많고 혼잡한 시간대에 전철이나 버스를 이용하지 않아서...

잘 몰랐는데..

이번에 보통 출퇴근 시간대에 대중교통 이용하다보니...

이거 너무 위험해요!!! ㅠㅠ

오늘 진짜 사고 날 뻔

사람도 많고 거기다 환승구역이라 진짜 미어터지는 그 이동공간에서 폰으로 텍스트 동영상 카톡 등등

(요즘 폰도 커서 대충 다 보이잖아요)

을 하면서 시선이 다 폰에 가 잇는데...진짜 오늘 욕 나올 뻔 햇어요

바빠서 빨리 움직여야 하는데...

동영상을 보면서 앞에 분이 느릿느릿 가는 거에요

그래서 아에 그분을 재치고..............앞으로 나가서 가는데 그분이랑 충돌;;;

왜 가다 서다를 반복해요!!! 진짜!!!

차도 아니고 그냥 쭉쭉 걸어가면 되는데...우구!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠ

진짜 계단에서 구를 뻔 했어요...................

바쁘고 사람많고 시간도 부족한데 폰에 온 신경이 가서 느릿거리면서 걸어가는 앞 분에게...진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

!!!!!!!

저도 전철이나 버스에서 폰으로 듀게질도 하고 그렇지만 이동중에는 확실히...

위험해요 진짜로!!

차라리 음악을 들으면 귀는 지배될지언정 보이기는 하잖아요

그런데 이건 완전 장님들이야...진짜로요

눈이 다 폰에 지배 당햇어요 ㅠㅠ

XE Login