'애무의 정석' 짜증나요...

주근깨 조회 수:9751

안드로이드 마켓에 들어가보면 지금 유료 어플리케이션 1위로 올려져 있는게 '애무의 정석'입니다.

네. 그 애무.요.

이거 명백한 성인앱인데 이렇게 아무런 조치도 없이 떡 메인에 올려있고,다운받을수 있어도 되는건가요?

심지어 앱소개도 저질이네요.

-.-

제가 이 앱에 이렇게 거부반응이 큰건..이 앱이 유명세를 타게 된 계기 때문인데요.

한때  어떤 메세지 창이 캡쳐되서 유머글로 많이 떠돌았죠.

"여보 애무의 정석이라는게 나왔대요.그거 다운받아서 오늘 봐요.어쩌고 저쩌고.""잘못 보냈다.아들아.미안."...

디테일은 틀려도 비슷한 얘기였을겁니다.

그게 재밌다고 여기저기 퍼져 나갔고,그 다음에 진짜 검색어 순위에 오르더니 앱 판매순위도 수위를 차지하더라구요..

딱 봐도 광고였어요.

물론 광고라고 언급된적은 없지만 그 방식이나 메세지의 내용이나 너무 노골적으로 냄새를 풍겨서 전 그게 진짜 벌어진 일이고 아들이 그걸 캡쳐해서 올렸다는걸 생각하기 어려워요.

다른것도 아니고 성인앱을 상대로 그런식으로 인터넷에 퍼지도록 광고를 한다는게..

물론 물증이 없으니 추측일 뿐이죠.

근데 미심쩍어서 짜증나요.-.-;;

XE Login