댓글 정말 안써지네요

감동 조회 수:663

댓글이 안써지니 댓글에 쓸 얘기들을

따로 적어봅니다

여기에 오래 있다보니 이런일도 겪는군요

1.저녁에 시상식 게시물은 어떡하죠

음....... 그래도 올리죠 뭐

제가 올린 게시물에 저의 댓글이 없겠네요

여러분들은 더 좋으시겠어요 ^^

2.댓글이 안써지니 답답하긴 하네요

뭐 잘되길 바라겠습니다

3.어제 sm 가수들이 부진했던걸 보면

아마 sm 팬덤 상당수는 해외팬들이 많지 않나 싶네요

어제 투표는 국내 10대 팬들이 대부분일텐데

그정도 밖에 나오지 않은걸 보면 제 예상이 맞을지도 모릅니다

4.처음에는 아이유가 1위 못한게 너무 슬펐는데

가만히 생각해보니 3위도 상당한 숫자더군요

작년에도 2-3위한거 했던거 같은데

이분 의외로 10대들에게 인기가 많네요

5.밑에 큐브 회사에 대한글을 봤는데

아직 빅3 회사에는 못미치는거 같아요

우선 노래가 좀 별로인 경우가 많죠

빅3 아이돌들과 경쟁을 하려면 이문제를 해결해야할겁니다

그래야 에이핑크도 잘나갈텐데......흠흠 ^^

6.오늘이 2011년 마지막날이군요

이상하게 기분이 안납니다

뭐 여러가지 이유가 있겠죠

그래도 내년에 아자아자 힘을 내보렵니다

XE Login