2013.06.14 07:32
수동 팥빙수 기계가 있습니다. 어제 빙수팥이랑 바나나, 빙수떡(그리 좋아하진 않지만 달리 눈에 띄는게 없어서..)을 일단 사왔습니다.
콩가루가 있던데 살까말까 망설이다 안샀고요.
그밖에 집에는 녹차가루, 미숫가루, 초코시럽 정도 있네요.
뭔가 더 특이한 팥빙수를 만들자면 어떤 재료를 넣으면 특이하거나 맛있거나 할까요.
우유는 저지방우유 아니면 몸이 거부하고요; 연유도 안되겠죠?
집에서 먹는 팥빙수는 한끼 든든하게 먹는게 쵝오~
2013.06.14 07:36
2013.06.14 07:45
2013.06.14 09:19
2013.06.14 07:49
2013.06.14 08:08
2013.06.14 10:15
2013.06.14 11:41
2013.06.14 07:59
2013.06.14 08:10
2013.06.14 09:20
2013.06.14 08:31
2013.06.14 11:44
2013.06.14 08:57
2013.06.14 11:42
2013.06.14 09:43
2013.06.14 11:45
2013.06.14 09:55
2013.06.14 11:45
2013.06.14 10:30
2013.06.14 11:45
2013.06.14 11:47