여름을 맞이하야 스티븐 킹을 읽고 있습니다.

첫 댓글을 달아주시는 분이 다음 책을 정하는 규칙인데 제가 마구 첫 댓글을 쓰고있지요;;

그리해서 이번에도 스티븐 킹입니다.

황금가지 책을 많이 읽게 되네요. 저 황금가지 영업사원 아닙니다. 핫핫핫.

이번 책은 『리타 헤이워드와 쇼생크 탈출』입니다. (책표지가 예뻐서 마음에 들어요;;)

우리나라 비디오 시장에서 선풍적인 인기를 날렸던 영화 쇼생크 탈출의 원작 이기도 하구요.

기존의 스티븐 킹 작품들과는 조금 다른 4개의 이야기를 모아서 사계 봄, 여름, 가을, 겨울 이라는 제목으로 글을 썼는데 그중 봄과 여름에 해당되는 이야기입니다.

시간이 되시는 분들은 가을 겨울도 한꺼번에 읽으셔도 좋을것 같아요.

다음 이야기 나누는 날짜는 8월 2일 입니다.

8월 16일과 8월 30일에도 스티븐 킹의 책을 읽으면 이 책을 읽고 두편 정도 스티븐 킹의 작품을 더 읽을 수 있을것 같아요. 별것 아니지만 뿌듯하네요.

참여하시는 분이 많지 않아서 게시판을 너무 사적으로 점유해서 사용하는게 아닌가; 하는 생각도 살짝 듭니다만;;; 뭐 괜찮은거겠죠? 안 괜찮은가;; 허허허;; =3=3

그럼 다음 8월 2일 화요일 저녁 9시에 뵙겠습니다.

XE Login