http://www.newsmin.co.kr/news/4276

국회의원들이 노무현 비하하면서 낄낄대는 연극같은거 하지 않았었나요.

판사??

이런 판사는 동료들이 어떻게 생각하나요.

검사는 또 뭐고.

대통령 비난했다고 구속된채로 7개월? 3년 구형?

판사님아? 판사님 밥은 먹고 다님??

이런 판결 하나가 어떤 결과를 가져올지는 뻔하죠.

박근혜는 건드리면 안된다.

양심있는 판사, 검사, 변호사라면

저런 판결에 대해 목소리를 내야합니다.

부끄러움을 모르는 건 사람이 아니라는군요.

(박근혜 사진주의)

http://www.huffingtonpost.kr/2014/09/16/story_n_5826708.html

박근혜 "대통령 모독, 도를 넘고 있다"

국가, 온 국민이 하나가 돼 총력을 기울어야. 미친

전 다음 선거에선 어지간히 이상한 사람 아니면

가장 이길만한 사람이 야권에서 나왔으면 좋겠습니다.

거꾸로 돌아간 거 되돌려야죠.

새누리당에서 또 나오면 진짜 맛 갑니다.

대선 당시 박근혜 같은 사람이 대통령 될 가능성이 높은 상황에서

우리는 질수가 없다 이런 감성팔이나 하고 앉았고 진짜

누구는 안명박 드립치고,

느낌적인 느낌으로 안철수는 위험하다면서 듀게에서 까는 글이 올라오질않나

(안철수로 단일화되면 박근혜 찍는다?)

어휴 그 결과가 박근혜입니다.

"박근혜보다 안철수가 나을거란게 팩트인가요?"

어이구 팩트 그놈의 팩트

친노가 엄청나게 고결한 존재라고 생각하는지

토나오는 진정성 같은 단어는 그만하세요.

친노말고 야권에 잘나가는 애들 있냐고 으시대는것도

휴우 네 평생 2인자중엔 패왕으로 잘 사세요.

그게 쓰레기짓이고 깡패짓입니다.

다음번도 팬덤에서 난리치면 또 그짝이 날것 같습니다만

저라고 새정연이 좋고 문재인이 좋아서 문재인 찍은게 아님

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
107777 [시국좌담회] 지난 12회기 녹취록과 이번주 토요일 13회기 좌담회 광고와, 논점(업데이트)들입니다. (이벤트 게시판에 복사 좀 부탁해요) [2] nishi 2011.01.26 1104
107776 Argento님과 언젠가 목포를 여행하실지도 모르는 모든 분들께. (길고 사진 많아요!) [18] 강랑 2011.01.26 7667
107769 너무 간질거려요 - "그래도 나는 하지 않았다" 보신 분 도와주세요 (스포일러 얼러트) [34] loving_rabbit 2011.01.27 2342
107765 [한겨레신문] 에 무상복지와 세금에 대한 칼럼이 실렸군요. 좀 냉정한 이야기지만 읽어볼만한 것 같습니다. [6] nishi 2011.01.27 2644
XE Login